|
Динамики SONIDO Field-Coil |
Dr.Sound
|
Динамики SONIDO Field-Coil / 29-04-2019, 10:23
(Отредактировано 06-05-2019 в 07:15 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
С позволения Иштвана я перенёс в эту "ветку" некоторые из его постов с другого форума, посвящённых динамикам SONIDO на электромагнитах.
Может быть информация о динамики Field-Coil кому интересна , я могу давать или здесь или в личку (info@sonido.hu). Вот коротко информация динамики Field-Coil SWR 250/FC и НЧ динамики SCW 300/FC. Звучание динамиков FC , как бы мне этого не хотелось, заметно интереснее (натуральнее и т. д.) чем даже на самих хороших МС с постоянным током. Разница между ними в том, что у этих дины звук более тональний и у него есть хороший баланс, лучше микродинамика например. Можно услишать тонкие ньюанси, детали , голос звучат более реально. Может бить кому-то кажется странный , что динамик имеет радиатор и , но я таким образом решал проблема , подавление тепловой энергии. Так как катушка намагничивания греет магнитную цепь, я для этого поставил радиатор, так решил проблему с нагреванием, в отличие от других производителей, котрие предлагают просто виключать систему. Это дины SWR 250/FC и также параметры, АЧХ: SWR250 FC data.pdf (Размер: 125.27 Кб / Загрузок: 14)
Эти динамики можно исползовать в 4-х вариантах: в ФИ, в ЗЯ, в рупор и откритый ящик (щит). SWR 250/FC в ФИ, в ЗЯ, откритый ящик и полуоткритый ящик рекомендую. А это НЧ SCW 300/FC: "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
| Сообщения в этой теме |
|
Динамики SONIDO Field-Coil - Dr.Sound - 29-04-2019 10:23
RE: Динамики SONIDO Field-Coil - Dr.Sound - 29-04-2019, 10:26
RE: Динамики SONIDO Field-Coil - Dr.Sound - 29-04-2019, 21:58
RE: Динамики SONIDO Field-Coil - Dr.Sound - 19-09-2019, 11:27
RE: Динамики SONIDO Field-Coil - SONIDO - 01-01-2020, 09:58
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи