• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт.
absent05 Не на форуме
RE: Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. / 19-11-2019, 21:19 (Отредактировано 19-11-2019 в 21:20 , пользователем absent05.)
Ура...наконец-то заказал сегодня перфорированный щелевые панели. Заказал в АПС-Технолоджи. :)

И пока они делаются и будут ехать ко мне, сразу хочу выяснить один вопрос.

Мы закладываем в полость между капитальной стеной/потолком и панелями мин вату. Когда речь идет о потолке, то все понятно. Положили мин вату с внутренней стороны на панели и все. Вопрос решен.

А вот как быть с вертикальными плоскостями (на боковых стенах, и особенно на фронтальной стене, где относ панелей составляет 20см.)?

1). Как крепить вату с таким большим относом. Я расположу ее за панелями почти вплотную двумя слоями, но сзади от ваты до стены еще 10см. остается и вату не за что сзади зацепить. За счет чего она держаться будет? Не понимаю как проводить монтаж в этих условиях. :(

2). Стекловата ведь подвержена усадке и со временем сползает пи вертикальном расположении (общеизвестный факт). Не очень бы хотелось чтобы местами "дыры" образовались за панелями. Доступа то уже не будет. Как с этим быть? Использовать каменную вату, которая так себя не ведет. Это выход?

Помогите пожалуйста в очередной раз.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Mature placement - nadiagr11 - 18-01-2018, 23:48
RE: Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. - absent05 - 19-11-2019 21:19

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer