• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Акустика обработка 5-ти угольной комнаты
KIANEGY Не на форуме
RE: Акустика обработка 5-ти угольной комнаты / 18-07-2020, 23:47 (Отредактировано 19-07-2020 в 07:54 , пользователем Dr.Sound.)
Здравствуйте!
Благодарю Вас за столь подробный ответ!
Я все понимаю. Да, конечно же мне хотелось бы узнать, как наиболее выгодно расположить поглотители, и какие именно.
Оговорюсь, ситуация может показаться немного странной, но я нахожусь на съемной квартире, и эта комната будет использоваться временно, соответственно крепить что-то на стены и потолок я не смогу. Я в данный момент конечно же не претендую на идеальную акустическую обработку. Но хотя бы на какую-то, чтобы мониторинг не был чересчур искаженным. Так скажем, все это вынужденная необходимость.
Я рассматривал вариант установки поглотителей "приставным" к стене образом, например, если приклеить толстый поролон "пирамидка" к тонкому листу фанеры или толстому картону, высотой 1-1.5 м. Или же заказать таковые готовые панели.
То есть, хотелось бы обойтись неким нестандартным бюджетным вариантом, если это вообще конечно сработает.
Расстановка мониторов примерно как на картинке по ссылке (конечно же с учетом нужной высоты и углов).
https://ibb.co/Yk0H3cX
Спасибо!
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Акустика обработка 5-ти угольной комнаты - KIANEGY - 18-07-2020 23:47

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer