|
АС на динамиках Sonido |
Dr.Sound
|
RE: АС на динамиках Sonido / 08-07-2016, 18:49
(Отредактировано 10-07-2016 в 06:23 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
Сегодня "запустил" только НЧ секции:
На "высокий дизайн", конечно, не тянет... Скорее, напоминает две полноразмерные стиральные машины... .Сразу после включения "холодного" комплекта аппаратуры и новых динамиков без каких либо фильтров, корректирующих цепей, с новой внутренней разводкой, в звучании доминировала резкость на СЧ и вовсе невпечатляющий уровень баса. После работы в течение около часа бас заметно "укрепился" - стал реально мощным, глубоким, чистым, но несколько глуховатым. Возможно, это связано с некоторым передемпфированием внутреннего пространства корпуса акустическим материалом .Стало понятно, что использовать НЧ динамик в "полную полосу" без ФНЧ пытаться не стоит - СЧ реально "кричат" и даже с некоторыми искажениями... Хотя, это вполне может быть временным явлением и после "прогрева" что-то изменится - посмотрим. В любом случае, частота раздела 200 Гц., поэтому даже с учётом использования ФНЧ 1-го порядка этот момент, думаю, полностью нивелируется . Самое главное, что даже на текущий момент (примерно 3 часа работы с достаточно большим уровнем) абсолютно понятно, что с басом всё будет в полном порядке, как по мощности, так и по артикуляции . Было бы очень досадно получить посредственный бас из двух громадных ящиков... .Чуть позже рамки на портах лабиринта будут обтянуты акустической тканью Audiocore (уже куплена в Audiomania). Кстати, ткань продают на погонные метры, поэтому у меня её раза в четыре-пять больше, чем нужно для моего проекта - кому нужно - обращайтесь .Завтра займусь подготовкой к подключению ШП секций . "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.
.
.
.
.