• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП)
pet046 Не на форуме
RE: RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) / 04-06-2023, 12:42 (Отредактировано 04-06-2023 в 21:30 , пользователем pet046.)
Отличная информация и многое теперь проясняет, скорее всего из-за слишком широкой фанеры возникают разные моды. Понятно почему Вы имели ввиду снижение добротности из-за широких листов, очередная моя ошибка и попытка максимализма Smeh

Я теперь буду делать исключительно 600 (640 с учетом толщин 20 мм каркаса) ширину.

Так же появились вопросы:
1)Скажите, подойдет ли шуманет ЭКО в качестве минплиты в конструкции нчкп, с ним оч удобно работать просто.

2)Верно я понимаю, что если использовать широкую мембраны (скажем 800 мм), то необходимо увеличивать ее жесткость (использовать 8 мм фанеру вместо 6 мм к примеру), чтобы была активна только 1 мода поршневая?
3) Соответственно, подойдет ли 8 мм фанера в качестве мембраны с расчетной поверхностной плотностью ~ 5.6 кг/кв м? При фанере 6 мм, тяжело настраивать на частоты ниже 60 гц, очень глубокий корпус получается (порядка 20 см).
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) - pet046 - 04-06-2023 12:42

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer