|
Расположение сабвуфера в КдП для прослушивания музыки. |
Mcsim
|
RE: Расположение сабвуфера в КдП для прослушивания музыки. / 03-10-2023, 06:33
|
|
|
Спасибо огромное за скорый и такой подробный ответ,как всегда все по полочкам,благодарю)да,я тоже не сторонник саба,тем более в квартире,но так как комната небольшая,акустику с большими лопухами не поставить,а бас я люблю)бас не просто бум бум,а именно сам фундамент,бархатистость,поэтому решил добавить в систему саб,благо подвернулся за хорошую цену рэл квэйк,с виду маленький,но очень хорошо добавляет объем,жир,в небольшую комнату самое то.По поводу поиска места размещения..да,по сути этим способом и искал,этим местом как раз оказалось где то плюс минус около 1/3 от боковой стены,возле правой стойки с акустикой ,надо будет точно отмерить.Кстати в мануале рэловцы категорически советуют размещать их сабы именно в углу,я по началу пробовал,да,бас сильнее,но он какой то грубоватый,монотонный,видимо там все резонансы в сборе.Кстати когда ставил саб на МП и ползал,в углу бас был так же сильный,грубый,какой то даже звенящий)а вот подальше от угла,он слабее,но саб бас более мягкий,бархатистый,там и оставил.В общем ,для лучшего согласования и взаимного подавления резонансов,я так понял нужно два саба
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи