|
Акустическое оформление КДП |
Nightstranger
|
RE: Акустическое оформление КДП / 01-03-2025, 13:30
|
|
|
Спасибо!
Собственно я и имел в виду перфорацию более 30%, когда писал о дырках в гипсокартоне. Просто я это назвал акустически прозрачным гипсокартоном. В конструкции потолка и в углах я тоже имел в виду его же. Просто интересно, что будет происходить со звуком в этих случаях? Вообще, я не планирую уже сейчас какие-то конкретные пути решения, а лишь ищу различные способы обработки комнаты, которые способны дать эффект. А какие из них я выберу, будет зависеть от результата измерений (вчера заказал себе измерительный электретный микрофон и микрофонную звуковую карту с фантомным питанием. Все бюджетное, но, думаю, это лучше, чем мерить телефоном) и различных экспериментов со звучанием. Что касается тумбы, стоящей не на месте, то она там оказалась по очень банальной причине: я пока еще не сделал нормальную разводку проводов и кабелей, поэтому постоянно приходится что-то переподключать, а посему нужен доступ к задним панелям аппаратуры. Потом, разумеется, все поставлю на место. А вот что касается книжных стеллажей (там еще не все книги, основная масса сейчас на втором этаже), то вопрос более интересный: где их лучше разместить относительно колонок? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи