• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Новая квартира. Ремонт. Музыка.
Dr.Sound Не на форуме
RE: Новая квартира. Ремонт. Музыка. / 07-03-2013, 10:05 (Отредактировано 07-03-2013 в 10:07 , пользователем Dr.Sound.)
"1. А что с полом делать? Стяжка уже есть. Планируется ламинат" - ну и хорошо, просто ковёр с коротким ворсом (лучше шерстяной) между плоскостью АС и точкой прослушивания постелите - и всё Smile.
"2. Потолок?" - самый простой, компактный и эстетически приемлемый вариант в "живой" жилой комнате, с моей точки зрения, - это звукопоглощающая кострукция толщиной всего 8-10 см., размерами 1,2 х 1,2 м. в площадке первых отражений. Рамка указанной глубины, плита Heradesign Superfine 15 мм., а внутри корпуса - минераловатная плита толщиной 5 см. и объёмной плотностью 50 - 65 кг./м.куб. Отделка - любая, в зависимости от требований и интерьера, главное, с отделкой/покраской Heradesign не переусердствовать - когда подойдёте к этому моменту - поясню подробнее... Podmig.
"3. Проводка. Надо менять? Если да, какой кабель использовать? Нужно ли вести отдельную линию от щитка к розеткам под систему?" - ну, это уже вопрос не ко мне... Лично я протянул у себя выделенную линию сечением 2,5 мм.кв., хотя рекомендуют и 4 мм.кв. Kaktotak

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Новая квартира. Ремонт. Музыка. - Dr.Sound - 07-03-2013 10:05

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer