|
Трактовка графика Waterfall |
| maksitto | RE: Трактовка графика Waterfall / 30-07-2016, 12:22
|
|
|
Большое спасибо за ответ!
Мне стоило сразу указать точные размеры помещения, прикреплю теоретический расчет модов более точный. В принципе он более соответствует графику водопад. По нему видно что вторая поперечная мода 62 .Если говорить про резонанс на 85 по графику - то здесь я вижу соответствие 4ой моде на калькуляторе. Неужели 4ая гармоника может так выделяться? Разве не нужно избавлятся от первых мод? Или же они настолько низкие, что придется сооружать большие конструкции для их укрощения? Получается что нужно конструировать панельные поглотители резонансного типа (НЧКП) , настроенные на резонансы , я правильно понял? Но тогда на какие резонансы настраивать исходя из более точных данных калькулятора и водопада? Я также прикрепил рисунок план, которым хочу показать что в задней части комнаты акустической обработки вообще нет, кроме суперчанков. Можете что то посоветовать относительно задней части, учитывая что там будет производится запись. В целом я думал сделать на заднюю часть диффузор совместно с широкополосными поглотителями. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи