|
С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. |
TTRESHH
|
RE: С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. / 04-08-2016, 02:24
|
|
|
(03-08-2016 14:12 )Dr.Sound писал(а): "... Получаем - звукоизоляцию и звукопоглощение (материал и колеблется в свободноподвешенном состоянии волной, и внутренние потери есть)" - нет! Ну ладно, со звукоизоляцией проехали, это я понял, ведь нет жестко закрепленного периметра и есть щели, хоть и небольшие, но это уже обеспечивает утечку звука, допустим что это неважно. ![]() Что касается поглощения - неужели, в описанном мною случае, подвесные огромные панели в минвате ничего для этого не сделают? Или поглотят гораздо меньше, чем будучи жестком каркасе, (но естественно так же в виброразвязке со всем остальным)? ![]() (03-08-2016 14:12 )Dr.Sound писал(а): НЧ поглотители, типа конструкции Хидли, которую, Вы, очевидно, имеете в виду, внутри такого девайса работать не будут Да, это действительно конструкция Хидли. Принято, ковролина поверх не будет, выберем другой воздухопроницаемый вариант декоративного оформления стен, занятых "пилообразными поглотителями":smushenie: (03-08-2016 14:12 )Dr.Sound писал(а): Насколько я понял, аспект звукоизоляции не является для Вас актуальным - тогда к чему "городить огород"? По стенам - да, хрен бы с ним, вроде сильно на перекрытие не отдают, а вот в пол хотелось бы еще запаса, особенно учитывая наличие будего +- полноценного низа, мидбасса и прочих пробивных штук. Ну здесь, видимо, остается только наращивать толщину и массивность пола листовыми материалами, да и стыки максимально перекрывать... Хотя Бетонная стяжка превыше всего ![]() Спасибо, почуть проясняется, в какую сторону теперь копать. (Хидли имею ввиду) Есть еще очень много непристроенной баннерной ткани:) Следующая моя перла будет на ее основе |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.

.
.