|
Самые любимые (знаковые) альбомы в рок-музыке для Вас |
iLMe57
|
RE: Самые любимые (знаковые) альбомы в рок-музыке для Вас / 16-12-2012, 12:55
|
|
|
Диск, который мне подарила моя студенческая группа
на день рождения в 1977 году. Nazareth 'Hair of the Dog' 1975 Состояние винила описывать не стоит - годы юзания взяли своё Расстаться с диском не могу - это для меня один из ценнейших подарков На тот момент Nazareth были одними из моих фаворитов И конечно-же сам альбом - маленькая хард-роковая сказка Один из наиболее удачных образцов классического хард-рока. Но вкрапления более серьезные (проговые - для меня это было важным уже тогда) на диске есть, и какие!!! - Самая любимая песня нашей студенческой группы Please Don't Judas Me По эмоциональному воздействию сравнима с Child in Time и Stairway to Heaven Необычные для Nazareth нежные и трогательные клавишные, вокал почти срывающийся от душевного напряжения и может даже переживания, и, конечно, бас-гитара. Её вступление настолько усиливает драматизм и напряжение песни так, что начинает ускоряться пульс, сердце срывается и несётся вскачь и кажется ещё немного и вырвется наружу... - очень необычная, основательная, серьезная и мощная Changing Times... Заглавная Hair of the Dog очень удалая, задорная и даже молодецки разухабистая - одним словом: хулиганская Настоящий супер-хит Каверы бесподобны: и Guilty (Randy Newman), и Love Hurts (Boudleaux Bryant)-только на американском виниле, и Beggar’s Day (Nils Lofgren) И основной материал как на подбор - добротнейший хард-рок Диск слушается на одном дыхании - великолепнейшая работа талантливой и бесшабашной (ИМХО) шотландской четверки Прекрасная музыка подобна пище для души 'Without music - life would be a mistake' |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи