• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
АС на динамиках Sonido
Saburov S.A.M. Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 18-10-2016, 12:18
(18-10-2016 10:54 )Dr.Sound писал(а):  Или, возможно, с сечением акустического кабеля... Podmig.

в мене при значеннях менше 2,5 мм.кв починає підрізати, але то на ухо, по замірам я не порівнював. Наймовська апаратура я так знаю заточена на використання із власними компонентами, може шось там на виході уся наворочено (при 16омному ШП наглухо прибрало ВЧ, наприклад)....
Цитировать это сообщение
Dr.Sound Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 18-10-2016, 12:32
Владимир, обязательно попробую удвоить сечение акустического кабеля, тем более, что конструкция моего кабеля, это позволяет сделать быстро и безболезненно Podmig.
Но это несколько позже. Само собой, по результату отпишусь Continue.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
bramms Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 20-10-2016, 18:06
Щоб НЧ копав так як і повинен - має бути норм акустичний і в проводці і акустичний... плюс підсилення нормальне. ІМХО.

P.S. А що там по супертвітерах?
Цитировать это сообщение
Dr.Sound Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 20-10-2016, 18:35 (Отредактировано 21-10-2016 в 07:44 , пользователем Dr.Sound.)
И с сетевыми, и с акустическими кабелями всё в полном порядке, просто акустический Double Golden Helix Speaker Cable от Mapleshade Omega-micro - это моножила, относительно небольшого сечения, типа 4708 Stratos от 47 Lab. Субъективно, лично у меня, никаких претензий к басу нет Cntogovorim.
Однако мой кабель имеет необычную конструкцию - не две, а три моножилы. Две, как обычно - "+"/"-", а третья начинается с "-" на выходе усилителя и потом по кольцу обвивает основные жилы, не прерываясь на клеммах АС, возвращается к выходу усилителя, но больше никуда не подключается. Получается что-то типа экрана. Так вот, если петлю этой третьей жилы аккуратно для эксперимента разрезать и подсоединить к клеммам АС параллельно основным жилам, а свободный конец подключить к "+" выхода усилителя, то получим две основные жилы удвоенного диаметра Dofiga.

А вот супертвитеры пока "не стали" ни 1-ым, ни 2-ым порядком, ни с 10, ни с 15 кГц. Провести эксперимент с более высокой частотой раздела пока не могу - отсутствуют нормальные конденсаторы ёмкостью 1 мкф. и меньше Nujnopodumat.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
RE: АС на динамиках Sonido / 21-10-2016, 07:38 (Отредактировано 21-10-2016 в 07:53 , пользователем Saburov S.A.M..)
У Андрія (Браммс) були в понеділок, лабіринт має такі самі параметри як і твій - копало низько, рівно, без проблем із модами особих..

по суперпіщу лишилось ще спробувати перший на 25К, якщо не піде, то значить не судьба..
Цитировать это сообщение
bramms Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 27-10-2016, 12:07
На 10 і 15 першим порядком мабуть ні, треба пробувати після 15... думаю суть така щоб після 8-10 було чути, не нижче імхо... я б так легко не здавався, особливо враховуючи що драйвери вже є Yazik
Цитировать это сообщение
Dr.Sound Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 27-10-2016, 17:19 (Отредактировано 27-10-2016 в 17:19 , пользователем Dr.Sound.)
Думаю, таки в приоритете 2-ой порядок, но всё-равно повыше - 20 кГц. и, возможно, ещё выше... Так и спад покруче, и не нужно менять фазу при включении твитера. Оставил этот момент чуть на позже Continue.

Вебсайт
Цитировать это сообщение
RE: АС на динамиках Sonido / 28-10-2016, 10:20 (Отредактировано 28-10-2016 в 18:31 , пользователем Dr.Sound.)
Вова з Полтави зупинився аж на 30Кгц, правда першим порядком.
Цитировать это сообщение
Dr.Sound Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 28-10-2016, 18:31 (Отредактировано 29-10-2016 в 09:46 , пользователем Dr.Sound.)
Ну, не знаю... Думаю, что таки правильнее ниже, но более высоким порядком... Опять же, не большой специалист и могу ошибаться. Поэкспериментирую - отпишусь Kaktotak.

Вебсайт
Цитировать это сообщение
RE: АС на динамиках Sonido / 01-11-2016, 08:36 (Отредактировано 04-12-2016 в 18:56 , пользователем Dr.Sound.)
А я ось доглушив кімнат по СЧ-ВЧ... і таке враження що це додає значно більше по ВЧ, ніж просто додача супертвітеру.
Це я для Андрія Браммс, в тебе то і так все вже вилизано по КдП ))
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer